Descrição
Vinificação: A elaboração do Vinho Cabernet Sauvignon foi feita a partir de uvas selecionadas do nosso próprio vinhedo. Fermentação com temperatura controlada de duração de sete dias e maceração com remontagens diárias e fermentação malolática natural, sua maturação foi feita em barricas de carvalho francês garantindo grande potencial de envelhecimento tendo em suas notas equilíbrio e elegância.
Na taça: Sua coloração aos olhos é de um vermelho rubi de média intensidade e de aspecto límpido. No nariz suas notas frutadas como ameixa são bastante perceptíveis além de delicadas especiarias. Em boca a acidez e o álcool predominam seu equilíbrio, seus taninos suaves deixam o vinho macio e suas notas de café tostado permanecem no retrogosto na degustação.
Harmonização: Ótimo para acompanhar com carnes grelhadas, costelas de cordeiros, risotos e massas com molho avermelhado equilibram bem o sabor junto com o Cabernet Sauvignon além de outras especiarias que podem ser usadas junto dos molhos como o manjericão, hortelã e alecrim.
- Álcool vol%: 13,5.
- Acidez total: 90 meq/L.
- PH: 3,62
Avaliações
Não há avaliações ainda.