Descrição
Vinificação: As uvas foram selecionadas em esteira e prensadas resultando em um mosto delicado para início de fermentação alcoólica. A duração no processo fermentativo é de aproximadamente 10 dias em temperaturas controladas de 12° C à 16°C.
Na taça: Visualmente o Vinho Chardonnay é límpido, brilhante e com tonalidade amarelo com reflexos esverdeados. No olfato, seus aromas são intensos e suas notas cítricas e tropicais são nítidas. Compõem frutas como maçã verde, pêssego e banana que são intensamente perceptíveis. Em boca é um vinho sofisticado com equilíbrio de acidez e álcool o que trazem a elegância deste Chardonnay. Um vinho fresco e com leve untuosidade ao ser degustado.
Harmonização: Com a acidez agradável e equilibrada que apresenta, harmoniza com frutos do mar (camarão), saladas verdes, sopa com legumes e carnes temperados com ervas finas, massas ao molho de tomates e até mesmo com tábuas de frios.
Avaliações
Não há avaliações ainda.