Carregando

momentos paisagens experiências imagens relatos
Cerros de Gaya

Espumante Brut

Espumante Brut

Obtivemos um espumante de cor amarelo dourada, aromas intensos de fruta e mel, sabor macio bastante fresco e agradável. Graduação alcoólica 12%

Álcool vol %: 12
Acidez total: 88 meq/L
PH: 3,4
Açúcar residual: 11 g/L

Produto destinado a maiores de 18 anos.

  • Categorias
  • Descrição
  • Informações Adicionais

As uvas forma colhidas manualmente nas primeiras horas do dia, e em seguida levadas à vinícola. Passaram por mesa de seleção manual dos cachos, desengaçadas e prensadas em prensa pneumática. A fermentação foi feita com temperatura controlada de 16°C. Após a fermentação o vinho permanece em tanque de aço inox até o momento da tiragem. A tomada de espuma foi feita pelo processo natural de fermentação na própria garrafa, permanecendo por 18 meses em contato com as leveduras antes da finalização e adição do licor de expedição. Como resultado deste processo, obtivemos um espumante de cor amarelo dourada, aromas intensos de fruta e mel, sabor macio bastante fresco e agradável. Graduação alcoólica 12%

Álcool vol %: 12
Acidez total: 88 meq/L
PH: 3,4
Açúcar residual: 11 g/L

Veja também