Descrição
Vinificação: As variedades Chardonnay e Cabernet Franc foram processadas e vinificadas em tanques inox de forma separada. No final de suas fermentações alcóolicas o corte entre elas caracetrizou nosso Rosé com suas combinações.
Na taça: Visualmente o Vinho rosé apresenta uma coloração salmão de aspecto límpido e brilhante. Seus aromas são complexos e sofisticados. Notas cítricas e florais são oriundas da variedade Chardonnay e seus aromas de frutas vermelhas frescas e especiarias como nozes caracterizam a cultivar Cabernet Franc. Em boca é um vinho leve, refrescante e com acabamento elegante.
Harmonização: Com a acidez agradável e equilibrada que apresenta, harmoniza com frutos do mar (camarão), saladas verdes, sopa com legumes e carnes temperados com ervas finas, massas ao molho de tomates e até mesmo com tábuas de frios.
Álcool vol %: 12,9
Acidez total: 92 meq/L
PH: 3,55
Açúcar residual: 1,9 g/L
Avaliações
Não há avaliações ainda.